Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
21 февраля 2021 в 23:52

Посещали клинику в связи с вопросом кастрации щенка. Все прошло очень быстро и очень профессионально! Мы в прекрасном самочувствии и рады, что нашли эту клинику и прекрасных врачей! Был опыт посещения других клиник. Разный. Но здесь, действительно, все на уровне! Очень рекомендуем!

18 января 2021 в 17:46

Ветеринарная клиника «PET’S HEALTH» заслуживает внимания и уважения. Привезла сегодня к ним канадского сфинкса в возрасте 19 лет. У кота несколько дней шла кровь из носа, текли желтые густые сопли и постоянно слезились глаза. Почитав в Нете об этих симптомах, везла его в клинику с мыслью, что он смертельно болен. Но всего несколько минут в золотых руках Профессионалов ветклиники «PET’S HEALTH» вернули кота к жизни. Фантастика просто. Оказалось, причина всего - зубы! Приехали домой, кот не чихает, глаза перестали течь и соплей вообще не видно. Думаю, пару недель еще покапаем назначенные нам капли в глаза, и кот поправится окончательно. Огромное спасибо за Ваш труд и за то, что Вы у нас есть.

22 декабря 2020 в 13:40

Недавно сделали стерилизацию любимой собаке, волновались. Операция прошла хорошо, порадовал высокий профессионализм врачей, администратора, их терпение, отзывчивость и чуткость.
Очень благодарны!

09 декабря 2020 в 16:22

Огромное спасибо доктору Евгению. Нашей кошке были проведены сложные операции на сломанной лапе, доктор собирал лапу буквально из кусочков. Все закончилось успешно, чему мы очень рады.
Самые наилучшие рекомендации! Обращайтесь, кому нужна профессиональная помощь и человеческое отношение.

14 августа 2020 в 13:41

Огромное вам спасибо за котят! Я думала, что уже нет врачей которые преданы своему делу, и действительно любят животных .... Благодарна вам за помощь и отзывчивость!! Если к ветеринару, то теперь только ваша клиника!! Вот такие поступки доказывают, что своего питомца вы приносите врачам которые "любят животных, а не деньги" (Евгений Мурыченков)!!!

01 июля 2020 в 14:16

Спасибо огромное за квалифицированную помощь образованных и опытных врачей! Спасибо огромное за человеческое, сострадательное отношение и искреннее переживание! Это самая лучшая клиника в Минске! А была я практически везде.. Лишь Евгений НЕ сказал о том, что животное "совсем старое", что нам "обязательно нужен стационар, так как диагноз не понятный", что мне "нужно по 35 кругу пройти всевозможные процедуры, лишь бы увеличить свой чек и что сумма за лечение составит много сотен рублей". А ведь надежды уже практически и не оставалось, пока нас друзья не направили в ваш центр. Спасибо, Евгений! Наш Тимоша жив и здоров, говорит еще поживем.

26 февраля 2020 в 11:57

Хочется выразить благодарность врачу Евгению, человек, который действительно любит свою работу, ответит на ваши вопросы даже в не рабочее время. Очень долго не могли вылечить криптоспоридии у собачки, в итоге наткнулась на эту клинику и попала на прием. Лечились долго, и вроде бы уже вылечились, но спустя пару месяцев криптоспории были вновь обнаружены, одним из вариантов было предложено «стерилизовать собачку», а после провести повторный курс лечения. Тьфу-тьфу-тьфу, но это помогло и криптоспоридии пока на,с уже на протяжении почти полугода, не беспокоят.

01 января 2020 в 16:02

Добрый день всем! Хотим в этот праздничный день поздравить всех работников клиники с Новым годом! Здоровья, благополучия, успехов в работе!
Особенно хотим выразить огромную благодарность Евгению Александровичу! У нашей любимицы был разрыв крестообразной связки коленного сустава. Доктор квалифицированно провел операцию! Доберман Ива идет на поправку! Нужные слова поддержки, возможность позвонить в любое время суток, пройти обследование поддержали добермаму (автора отзыва) во время тяжелых переживаний и принятия решения.
В клинике оптимальные цены!
Спасибо Вам за горячее сердце и умелые руки! Желаем процветания клинике! Рекомендую Всем эту клинику!

03 декабря 2019 в 12:39

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Евгению Александровичу!!! У нашей собаки был разрыв передней крестовидной связки коленного сустава на обеих лапах, собака не могла стать на задние лапы и практически ползала с опорой на передние лапы. Сначала делали операцию на одну лапу, через три недели- вторую. Удобно, что на месте можно было сделать и анализы, и узи сердца. Замечу, что в клинике оптимальные цены. После операций доктор просил обязательно отзвониться по состоянию собаки, звонила даже во в нерабочее время, т.к. были вопросы. Конечно, некоторое время были под наблюдением доктора. Сейчас наш собачка бегает, прыгает. Евгений, огромное спасибо за ваш профессионализм, чуткость и доброе сердце! Желаю от души Вам здоровья, успеха!

03 декабря 2019 в 09:18

Спасибо врачу Евгению за отличную работу, понимание и внимательность. Обращались за помощью с котом, никто не мог правильно поставить диагноз и назначить лечение (3 месяца бегали по разным ветклиникам, какие только нам диагнозы не ставили, уйму денег отдали, а результат нулевой). Нашли эту клинику по отзывам и не пожалели. Спасибо огромное, идём на поправку. Всем рекомендую, замечательное место, без пафоса, а главное хорошие врачи.

14 ноября 2019 в 14:16

Хотим поблагодарить работников клиники и Евгения в частности за отличную работу, бескорыстность, понимание и доброе сердце! Благодарим за спасение нашей любимой собаки Габби, взялись за тяжелую операцию, когда другие предлагали усыпить, вернули ее к жизни, беспокоились за состояние и отвечали на все наши вопросы в любое время. Желаем процветания вашей ветеринарной клинике и всего хорошего врачам!

12 октября 2019 в 13:58

Самая лучшая клиника в городе! Самые грамотные и человечные врачи, самые низкие цены! Сколько раз нас спасал Евгений Александрович! И когда были очень тяжёлые животные, и когда совсем не было финансов, и когда помощь нужна была в ночное время. Мы вам безмерно благодарны!

21 сентября 2019 в 21:44

Большое спасибо всем работающим в этой клинике! Привозили кошку на кастрацию. Через неделю кошка летала по квартире сильнее прежнего :)

20 августа 2019 в 09:31

Если бы в здравоохранении работали такие врачи как Евгений Александрович, больницы были бы пусты - все были бы здоровы и счастливы.
Врач от Бога, честное слово. Такого отношения к животным я еще не встречала. На протяжении последних 5 лет своих котиков вожу только сюда: на операции, прививки, осмотры.
Внимательность и отзывчивость, готовность выйти на работу даже в нерабочий день, консультации по телефону, оперативность - это только малая часть того, с чем вы столкнетесь, обратившись в Pets Health.
Золото, а не врачи! Огромная благодарность отдельно Евгению Александровичу!

22 июля 2019 в 00:22

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники, особенно Евгению, который переделывал работу за "специалистами" клиники SQ-lap. Это лучший врач, любящий свою работу, переживающий за своих пациентов. Ещё раз спасибо! За ваш профессионализм, за заботливое отношение и за то, что вы спасаете жизни любимых питомцев, а не наживаетесь на проблемах переживающих хозяев. Вы лучшие профессионалы своего дела! Буду советовать вашу клинику всем.

19 июля 2019 в 18:46

Хотим выразить благодарность клинике, настоящие профессионалы своего дела! Несколько месяцев назад наша собака сломала лапу, перелом был сложным, побывали в нескольких клиниках, прогнозы и стоимость были далеко неутешительными. Знакомый посоветовал Евгения, как хорошего хирурга и мы теперь разделяем его мнение. Внимательное отношение к собаке, понимающее отношение к людям, контроль состояния здоровья животного, отлично сделанная операция по адекватной стоимости, и как следствие здоровое животное на 4-х лапах (были предложения ампутации). Хочется отметить явное желание врачей помочь животному, а не жажда наживы и ежечасные не нужные дополнительные исследования. Собака прекрасно ходит, ничего не подтягивает, по лапе тоже уже ничего и не заметно. Так что, спасибо!
Антон и Ирина (хаски Алекс)

12 июля 2019 в 19:11

Я хочу выразить в адрес тех людей, руки которых творят чудеса. Мы привезли в тяжёлом состоянии свою собаку (немецкую овчарку), у которой произошёл заворот желудка. Собака раздулась,бесконечные рвотные позывы, мы понимали, что счёт идёт на минуты. Но мы надеялись, изначально зная, что в клинике работают профессионалы. После операции, которую делал Мурыченков Е.А.(низкий ему поклон),тк это случилось ночью, но врач неотложно приехал в клинику вместе с коллегой и нашел возможность спасти нашу собаку! Хочется выразить глубочайшую признательность всем сотрудникам за внимание, понимание, сочувствие и постоянную связь (круглосуточную) с нами. Благодарим Вас за вашу отзывчивость, вежливость, грамотность и профессионализм. Вы подарили жизнь собаке!

08 июля 2019 в 12:01

Выражаю огромную благодарность врачам клиники, за успешно проведенную сложную операцию для моей уже довольно немолодой кошки Мелиссы. Все прошло просто замечательно. Спасибо большое за ваши золотые руки. Высылаем результат вашей работы. Желаем вам процветания и дальнейших успехов в спасении наших любимцев!

20 июня 2019 в 18:29

Мы не первый раз обращаемся в эту клинику- очень рекомендую. Работают опытные специалисты. Помогают оперативно. Спасли котика, который уже был чуть жив (ринотрахеит в тяжелой запущенной форме - был уличный, уже и от еды отказался и тд и тп - сейчас наш Ричард в порядке и дома)). И вот буквально недавно стерилизовали нашу любимицу кошечку - перед операцией кошечке сделали узи сердца , операция прошла быстро , нам дали дальнейшие рекомендации. Кошечка с избыточным весом - порекомендовали корм, который кстати пришелся очень даже по вкусу всем нашим стерилизованным котикам. Врачи очень отзывчивые и готовы помочь всегда! Огромное спасибо! Я буду Вашу клинику рекомендовать всем, тк хороших специалистов, которые могут быстро и оперативно помочь животному+ еще и не безразличных найти крайне сложно!!! Сегодня нам сняли швы!)

17 июня 2019 в 13:25

3 года назад нашему Арнольду понадобилась срочная операция (у него был перелом шейки бедра)! Как сейчас помню, нас бегающими по клиникам с больным котом на руках, я была на 8 месяце беременности! В каждой из них нас просто разводили на деньги! Чудом попалась в тот день клиника Евгения. Там нам сделали предоперационное обследование и в этот же день прооперировали! Только благодаря этому человеку наш кот с нами. Заплатили мы за обследование, операцию и последующий месяц лечения в 2р меньше, чем оставили в другой клинике. Вчера я снова взмолила о помощи для другого чел и умирающего найденыша. Евгений между операциями выделил время, спас животное не взял денег! Я хочу, чтобы клиники, в которых на 1 месте стоят не бизнес и деньги, а помощь и любовь процветали. Я прошу всех, у кого есть домашние любимки, кто понимает, чего стоит найти клинику поделиться этим. Евгений, жму Ваши золотые руки!

01 июня 2019 в 18:59

В восторге от опыта, ума и доброжелательности врача Евгения!! В любое время дня и ночи ответит на вопросы, приятная чистая Клиника, прекрасный опытный мед персонал. Своих собак только к Вам! Спасибо за Вашу клинику ( есть с чем сравнивать) с нашей стороны только рекомендации и преданность Вам

29 апреля 2019 в 10:27

Никогда не отзывалась, но считаю нужным помочь хозяевам своих любимых питомцев советом. Только сюда обращайтесь, понадобилась операция на лапке, сразу после травмы обратились утром в частную, сразу навыписывали лекарств дорогих, счёт за посещение первым делом, правда диагноз был верным. В этот же день, несмотря на занятость, Евгений принял нас бесплатно, назначил операцию, мы переживали, откладывали, но без нее никак. В день операции меня успокоили, вместе с анестезиологом Артёмом внимательно все обследовали, и забрали мою красотку на операцию. Вы поймёте, какое было наше состояние. После все рекомендации дали по уходу, просили звонить вечером о состоянии собачки. Через неделю осмотрели, на любой неотвеченный звонок реакция доктора обязательно была ответной, Евгений всегда на связи, готов помочь советом. Прошел месяц, малышка начала ходить, наступает на лапку, все, как говорил доктор. У меня нет слов, чтобы выразить вам мою благодарность и восхищение за помощь нашим любимцам, вы лучшие, храни вас Господь.

16 апреля 2019 в 19:22

Спасибо за помощь. Люди реально любят свою работу и выполняют ее доброкачественно, при этом не сдирая деньги с людей.

28 февраля 2019 в 20:54

Евгений, если Вы читаете эти отзывы, то огромное Вам спасибо и низкий поклон, и мои скромные извинения, что я часто беспокоила Вас. Мой котик, которого так долго мы лечили от криптоспоридиоза, наконец здоров и с чистыми анализами. Это Ваша заслуга! 6 месяцев, несколько клиник и только Вы довели нас до победы!

27 декабря 2018 в 21:40

Хочу поблагодарить врачей клиники PET’S HEALTH за безупречно проведенную операцию по удалению опухоли молочной железы и стерилизации. Профессионально, оперативно и без осложнений. Собачке 7 лет, отошла от наркоза быстро, выполняем все полученные послеоперационные рекомендации, восстановление проходит отлично. Радует что врачи нацелены на положительный результат и заботятся о пациентах, можно позвонить и проконсультироваться по волнующим моментам в любое время. Огромное Вам спасибо, берегите свои добрые сердца!

13 ноября 2018 в 21:19

Огромное спасибо хочу сказать врачам этой клиники за спасение нашего кота Гарри. Сразу же хочу сказать людям, которые читают отзывы в интернете в поисках хорошего врача- заканчивайте поиск, не тратьте впустую деньги на консультации и не нужные (подчёркиваю не нужные анализы и операции) и скорее звоните Евгению. Человек с большой буквы, профи своего дела! Быстро спас безнадежное животное и за короткий срок поставил на ноги. Ещё раз спасибо!!!

27 октября 2018 в 17:59

Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники! Какие же Вы мастера своего дела!!!Спасибо за нашего кролика,которому вы сделали операцию на сломанной лапке,это ювелирная работа,теперь он бегает как раньше.Очень довольны,что когда то обратились к Вам!!!

27 октября 2018 в 16:05

Хочу поблагодарить Евгения,а так же весь персонал данной ветеринарной клиники. Действительно специалисты, животных любят безумно, объяснят, посоветуют, у меня сложилось впечатление - люди действительно работают на результат,а не на «деньги», как большинство наших ветеринарных клиник. Стерилизовали собаку в данной клинике - все прошло хорошо и не так страшно,как описывали мне в других клиниках, собаке 9 лет. Спасибо огромное!!!

26 октября 2018 в 19:24

Хочу поблагодарить Евгения за спасение нашей кошки. Помимо множественного перелома и абсцесса состояние было тяжелым. на данный момент кошка абсолютно здорова, лапа собрана, носим дренаж, состояние стабилизировалось. Хотя шансов на жизнь у нас было мало. Врач действительно очень грамотный, знающий и любящий животных. Приехал в клинику в нерабочее время, чтобы нам помочь!

27 сентября 2018 в 11:51

Хочу посоветовать всем данную клинику. Евгений очень хороший человек и врач. Никто с вас не будет драть деньги просто так и окажут очень теплый и радушный прием. Вылечили нашему котику сломанную лапку и теперь он снова радует нас своей любовью в ответ. Спасибо, что есть ещё такие добросовестные люди!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно