Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Ветклиника «PET’S HEALTH (ПЕТС ХЕЛС)»

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 27 октября 2018 в 17:59

Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники! Какие же Вы мастера своего дела!!!Спасибо за нашего кролика,которому вы сделали операцию на сломанной лапке,это ювелирная работа,теперь он бегает как раньше.Очень довольны,что когда то обратились к Вам!!!

Рекомендую! 27 октября 2018 в 16:05

Хочу поблагодарить Евгения,а так же весь персонал данной ветеринарной клиники. Действительно специалисты, животных любят безумно, объяснят, посоветуют, у меня сложилось впечатление - люди действительно работают на результат,а не на «деньги», как большинство наших ветеринарных клиник. Стерилизовали собаку в данной клинике - все прошло хорошо и не так страшно,как описывали мне в других клиниках, собаке 9 лет. Спасибо огромное!!!

Рекомендую! 26 октября 2018 в 19:24

Хочу поблагодарить Евгения за спасение нашей кошки. Помимо множественного перелома и абсцесса состояние было тяжелым. на данный момент кошка абсолютно здорова, лапа собрана, носим дренаж, состояние стабилизировалось. Хотя шансов на жизнь у нас было мало. Врач действительно очень грамотный, знающий и любящий животных. Приехал в клинику в нерабочее время, чтобы нам помочь!

Рекомендую! 27 сентября 2018 в 11:51

Хочу посоветовать всем данную клинику. Евгений очень хороший человек и врач. Никто с вас не будет драть деньги просто так и окажут очень теплый и радушный прием. Вылечили нашему котику сломанную лапку и теперь он снова радует нас своей любовью в ответ. Спасибо, что есть ещё такие добросовестные люди!!!

15 августа 2018 в 15:57

Хочется сказать большое спасибо врачам!!! Стерилизовали в начале августа нашу кошечку, прошло все замечательно, на третий день после операции кошка уже бегала по квартире. Евгений замечательный врач и мастер своего дела, все рассказал, показал и всегда отвечал на телефонные звонки. Рекомендую данную клинику !!!!!

Рекомендую! 19 июня 2018 в 21:02

Хочется сказать огромное Спасибо Врачам из ветклиники "Петс Хелс". Они очень быстро определили проблему у моей кошечки и оперативно её устранили. Очень тёплое и внимательное отношение к своим хвостатым пациентам. Грамотная и подробная консультация по вопросам лечения и питания. Адекватные цены. Ещё раз Спасибо! Всем рекомендую!

Рекомендую! 15 июня 2018 в 16:58

Стерилизовали в данной клинике кошку, которую взяли с улицы на передержку. Прежде, чем делать операцию, сделали УЗИ сердца, выявили проблему, порекомендовали лечение, несколько недель восстанавливали здоровье сердца. Только после этого сделали операцию. Подробно объяснили, как ухаживать после операции. В день операции попросили позвонить и рассказать о самочувствии кошки. Очень понравилось отношение врачей к нам и кошке. Видно, что в первую очередь волнует здоровье четвероногих пациентов, а не быстрая прибыль. Отличные толковые врачи. Огромное спасибо за помощь. Очень рекомендую.

Рекомендую! 04 июня 2018 в 18:45

Хочу выразить огромную благодарность врачам за профессионализм, внимательность и заботу, спасибо Вам, что поставили, мою собачку, снова на 4 лапки!

Рекомендую! 02 апреля 2018 в 21:20

Делали стерилизацию кошки 31.03.18. Все прошло хорошо. Врач подробно рассказал, как ухаживать за кошкой после операции. Попросил позвонить вечером и сообщить о состоянии. Понравилось отношение ко мне и к питомцу.

Рекомендую! 23 декабря 2017 в 18:52

Мы не первый раз обращаемся в эту клинику- очень рекомендую. Работают опытные специалисты. Помогают оперативно. Спасли котика, который уже был чуть жив. И вот буквально недавно стерилизовали нашу любимицу кошечку - перед операцией кошечке сделали узи сердца , операция прошла быстро , нам дали дальнейшие рекомендации. Кошечка с избыточным весом - порекомендовали корм, который кстати пришелся очень даже по вкусу всем нашим стерилизованным котикам. Врачи очень отзывчивые и готовы помочь всегда! Огромное спасибо! Я буду Вашу клинику рекомендовать всем, тк хороших специалистов, которые могут быстро и оперативно помочь животному еще и не безразличных найти крайне сложно!!!

Рекомендую! 05 декабря 2017 в 19:28

Здравствуйте! В этом году делали стерелизацию кошке в этой клинике. Квалификация врачей на должном уровне,внимательное и добросовестное отношение. Побольше таких клиник,где качество действительно соответствует!

Рекомендую! 16 ноября 2017 в 11:32

Очень понравилась квалификация врачей. Лечились мы с кошкой, на протяжении всего времени к нам относились очень хорошо, профессионально поставлены были диагнозы, назначены процедуры. Мне разъясняли абсолютно все по диагнозам, по всем лекарствам.А вообще доктора мне там понравились, очень внимательны, ласковы к животным.В общем, действительно советую эту вет клинику.

08 ноября 2017 в 10:40

Очень отзывчивые и толковые врачи!!!!!Огромное спасибо за экстренную операцию сбитой, бездомной собачке!!С отзывом выше ,полностью согласна! P.S Всегда мобильные,всегда можно дозвониться и получить консультацию,даже в нерабочее время. Рекомендую! Спасибо !

Рекомендую! 26 октября 2017 в 11:04

Прекрасная клиника, прекрасные доктора! Трижды спасали мою любопытную кошку! Ювелирно собрали лапу, от старой не отличишь, даже не хромает! Курировали и консультировали, даже по ночам на протяжении каждого из периодов реабилитации!
О деньгах может и не стоит говорить, но все же стоит: посетив пару клиник, где с нас снимали деньги за каждый вздох (вплоть до того, что кошка просто полежала на столе со своей капельницей, со своим лекарством попросили оплатить) - здесь, в ребятах, я ни разу не заметила жажды этой кратковременной наживы. Очень приятно) Благодарна им за то, что смогли убедить моего самого упрямого в мире мужа в том, что кормить кошку надо не всем чем бог послал, а хорошим специально созданным для этого кормом. Женя, Артем, огромное вам человеческое спасибо, побольше бы таких врачей!!!

Рекомендую! 24 октября 2017 в 11:33

Хочу выразить огромную благодарность Евгению и Артёму. Грамотные врачи, действительно практики, которые знают о здоровье животных всё! Обслуживаемся уже не первый год, всегда спасают и помогают! Спасибо вам за ваши золотые руки и добрые сердца!

21 октября 2017 в 10:43

Евгений угробил здоровую собаку на плановой операции, не знает особенностей породы английского бульдога,но никогда в этом не признается. Раньше с ним работал грамотный анестезиолог из-за которого все и шли, но на тот момент он уволился.Резать может любой.

Ответ

Уважаемая Елизавета, приносим свои соболезнования по поводу гибели вашего домашнего питомца. У вашей собаки была пиометра и опухоль молочной железы больше 3 лет, которую вы самостоятельно пытались вылечить . О самостоятельном лечении на протяжении многих лет было упомянуто только после гибели вашего питомца.
Еще раз приносим свои соболезнования.

Рекомендую! 18 октября 2017 в 12:47

Мне очень понравились профессионализм и отношение врачей, когда мы возили туда собаку с открытым переломом. Лапу собрали буквально ювелирно- вместо ужасной кровавой раны с торчащей костью и болтающейся ступней, которая казалось вот-вот оторвется,только скобы, побритая лапа и небольшой шов. Ну и в процессе общения тоже все понравилось. Также большое спасибо за бесплатную консультацию по сбитой кошке с парализованными лапами.И персональное спасибо Евгению Александровичу за его отношение к животным! Сказал, что даже если клиника не работает- ему можно звонить в экстренных случаях, выедет круглосуточно.

Рекомендую! 21 сентября 2017 в 20:20

Спасибо большое врачам клиники! Очень доброжелательные и отзывчивые! Сделали прививку и определили одну проблему, которую мы сами бы не заметили, а пёс бы мучался. Спасибо за помощь:)

Рекомендую! 09 августа 2017 в 15:45

Спасибо огромное Евгению Александровичу! Видно, что для него это не просто работа. Приехал в нерабочее время, чтобы спасти кота после недобросовестно проведенной кастрации. Котик как новенький после его рук был))

Рекомендую! 25 июля 2017 в 18:10

Простерелизовали кошку в этой ветклинике. Всем остались довольны. Отзывчивый и добросовестный врач, побольше бы таких. Очень рекомендую обращаться сюда!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.